Harga Pulsa Elektrik All Operator Termurah Lancar Maret 2017

Apa kabar Mitra Taskindo semua? tentunya baik-baik semua kan.. sama seperti Taskindo Pulsa Reload yang semakin hari semakin baik pertumbuhannya,, hehe. itu semua berkat Anda semua bos. Taskindo Pulsa tetap menjadi server pulsa murah yang transaksinya lancar, kita gak mau sekedar memberikan harga murah tapi transaksi ambur adul/lelet dan membuat agen tidak nyaman.

Bagi agan-agan yang ingin menjadi agen pulsa murah kalau anda mencari harga pulsa murah yang transaksinya lancar disini lah tempatnya. terbukti dari merintis server maret tahun kemarin sampai saat ini Februari 2017 transaksi server sudah mencapai transaksi per hari. kalau transaksinya tidak lancar tentunya agan-agan yang sudah gabung jadi member pasti akan pindah ke server lainnya tapi nyatanya tidak hampir 95% setia sama Taskindo Pulsa. hehe... makasih agan semua :


Taskindo Pulsa Bisnis Server Pulsa Elektrik TermurahTaskindoPulsa.web.id - Taskindo Bisnis Agen Pulsa Elektrik Online Termurah Tasikmalaya Bandung Jawa Barat (Jabar) adalah server pulsa termurah 2015 yang menawarkan bisnis pulsa dan menawarkan pulsa murah, token listrik PLN prabayar, voucher game online, voucher TV berbayar dan PPOB secara lengkap dengan slogan One Chip All Service dimana hanya dengan single deposit, Anda sudah melakukan semuanya. Kami menyediakan produk semua layanan yang termurah, terlengkap, tercepat dan terpercaya.


Profile Taskindo Pulsa Murah

Nama Server : TASKINDO PULSA
Nama Owner : H. IZAZ JUPRI
Software : OtomaX Ultimate
ID Otomax : CihROkoXjw_qD$GdAp1waA@Eunl4dNa$AFMFMQ
Alamat : Perum Griya Permata Indah Blok C No. 1, Tasikmalaya
Web Resmi : TaskindoPulsa.Web.Id

Produk Taskindo Pulsa Online

  • Cek Harga Pulsa Elektrik ⇒ Pulsa All Operator Termurah Taskindo.
  • Cek Harga Pulsa Transfer ⇒ Pulsa Transfer Termurah Taskindo.
  • Cek Harga Paket Data ⇒ Paket Internet Termurah Taskindo Pulsa.
  • Cek Harga Token Listrik ⇒ Token PLN Termurah Taskindo.
  • Cek Harga Voucher Game ⇒ Voucher Game Termurah Taskindo.
  • Cek Harga Voucher TV ⇒ Voucher TV Termurah Taskindo Pulsa.
  • Tembak Saldo Chip V-Tri ⇒ Saldo V-Tri Termurah Taskindo Pulsa.

  • Cara Membuktikan Server Pulsa Murah Terpercaya

    Bagaimana cara anda tahu dan yakin bahwa server pulsa online yang ada di internet ini benar terpercaya? sebenarnya 90% agen pulsa yang bertebaran di internet/web online adalah terpercaya semuanya, yang tidak terpercaya adalah mereka server pulsa yang menawarkan harga pulsa tidak masuk akal seperti 4500 8500 dan lain sebagainya. cuma yang ingin saya jelaskan disini adalah bagaimana mencari agen pulsa yang terpercaya dalam arti terpercaya transaksinya bakal cepat masuk, terpercaya kalau ada komplain langsung ditanggapi.

    Untuk memastikan agen/server pulsa terpercaya atau tidak?
    1. DAFTAR
    Silahkan Daftar dulu untuk menjadi agen pulsa agar anda bisa mencobanya langsung.Caranya cukup mudah, kirimkan SMS dengan format seperti di bawah ini. (GRATIS)
    Ketik : REG.NAMA OUTLET.KOTA.NO HP
    Contoh : REG.NIKI PULSA.BANDUNG.081220221222
    Kirim ke : 0822 3435 1414
    Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Daftar MD Taskindo Pulsa

    2. DEPOSIT
    Lalukan Pengisian Saldo Deposit (tidak usah banyak-banyak) 50rb aja cukup buat awalan. Nah, Deposit bisa dilakukan secara setor tunai ke kantor kami. Atau bisa juga via transfer bank.
    Sebelum deposit via transfer, silahkan ambil tiket terlebih dahulu.
    Ketik : TIKET.NOMINAL.PIN
    Contoh : TIKET.500000.1234
    Kirim ke : SMS CENTER
    INGAT! Jumlah transfer dan rekening tujuan transfer harus sesuai dengan SMS reply.
    Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Deposit Taskindo Pulsa

    Nah, anggap saja waktu pesan tiket 50rb tersebut anda disuruh transfer 50147 (Lima Puluh Ribu Seratus Empat Puluh Tujuh Rupiah).
    - Untuk Menguji Pelayanan server, jumlah transfernya coba aja di salahkan misal anda transfernya 50417
    - Setelah anda transfer, saldo anda kan gak masuk otomatis tuh.
    - Silahkan anda komplain:
    INFO.isi pesannya
    contoh:
    info.salah jumlah transfer ke BRI Rp50417 harusnya 50147 jam 12:30 wib
    kirim ke center
    Nah, kalau server pulsa tersebut bagus pelayanannya (TERPERCAYA) pasti anda akan dibantu pengecekan dan saldo anda akan diinput. tapi kalau server yang tidak terpercaya atau pun server pulsa yang nge-sok transaksinya udah puluhan ribu kemungkinan besar anda dicuekin karena tidak mengikuti prosedur... hehe
    itu hanya contoh aja, kalau anda mau ngetes pelayanan server/agen pulsa yang terpercaya atau tidak.  dilihat dari situ tentunya untuk komplain pulsa yang gak masuk tentunya tidak akan jauh beda, kalau emang dasarnya cs nya mudah ya akan terus membantu membernya.
    TaskindoPulsa.web.id, InsyaAllah Aman, Amanah dan Terpercaya membantu semua keluhan membernya.
    3. TRANSAKSI
    Setelah Anda memiliki saldo deposit, Anda sudah bisa bertransaksi.
    Transaksi bisa Anda lakukan via SMS, YM maupun GTalk.
    Format transaksi bisa Anda cek di ⇒ Format Transaksi Taskindo Pulsa


    SELAMAT MENEMUKAN REZEKI ANDA BERSAMA TASKINDO PULSA
    STOP DREAMING, TAKE ACTION & SALAM SUKSES

    Harga Pulsa Elektrik All Operator Termurah Lancar Maret 2017 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Alyafi Center

    0 comments:

    Post a Comment